린저 하트 샌드위치 쿠키 2

린저 하트 샌드위치 쿠키 2
린저 하트 샌드위치 쿠키 2 는 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 디저트. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 36 센트입니다. 한 서빙 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 갈은 육두구,얇게 썬 아몬드,갈은 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 린저 하트 쿠키, 린저 하트 쿠키 레시피,및 라즈베리 린저 하트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:하트 모양(또는 둥근)쿠키 커터 2 개,약 1 1/2 인치 및 약 3/4 인치
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
3
쿠키 반죽의 경우:전기 믹서의 그릇에 버터가 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5~8 분 동안 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
다른 그릇에 밀가루,아몬드,계피 및 육두구를 결합하고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
쿠키 믹스 앤 롤:이 반죽에는 많은 양의 버터가 있기 때문에 휴식 시간이 필요하고 상당히 빨리 굴려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
평평한 표면에 단일 층에 3 개의 큰 왁스 종이 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
밀가루의 가벼운 코팅으로 각각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 버터와 섞습니다. 재료가 완전히 통합되면 각 왁스 종이 조각에 반죽의 3 분의 1 을 놓습니다. 밀가루의 또 다른 가벼운 층으로 코팅하고 같은 길이의 다른 왁스 종이로 3 개의 반죽"샌드위치를 만듭니다."반죽이 상당히 얇아 질 때까지 이 왁스 종이와 반죽 샌드위치를 손으로 누르십시오. 이 나중에 롤링에 많은 시간을 절약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
그 중 2 개를 냉장고에 넣고 한 번에 하나씩 작업하십시오.
11
첫 번째 배치를 가능한 한 깔끔한 모양으로 굴립니다. 가장 중요한 것은 주름이나 균열을 피하고 두께가 약 1/8 인치가되는 것입니다. 첫 번째는 압연 할 때,그것을 냉장하고 다른에 대해 동일한 과정을 반복
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
적어도 10 분 동안 식히십시오.
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
냉장고에서 첫 번째 압연 시트를 제거하고 가능한 한 많은 1 1/2 인치 하트(또는 라운드)를 자릅니다. 냉장고에 스크랩을 예약. 기름칠 베이킹 시트에 한 층에 마음을 깔끔하게 배열하십시오. 다른 2 장으로 반복하여 스크랩을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
모든 과자의 반의 센터에서 더 작은 절단기에 심혼을,,자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
2
왁스 종이 조각 2 개 사이에 스크랩을 굴리고 원하는 경우 추가 하트를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
쿠키가 살짝 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 트레이를 제거 하 고 부드럽게 평평한 표면에 전송 하기 전에 몇 분 동안 트레이에 약간 냉각 하도록 허용.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
라즈베리 잼을 작은 냄비에 넣고 가볍게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
또한 약간 냉각 열에서 제거. 숟가락 1/4 에 1/2 찻 숱가락 각 바닥에 나무 딸기 잼은 각자에 정연하게에 최고 심혼을 둔다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
라즈베리 잼라즈베리 잼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지