린저 하트 샌드위치 쿠키 2
린저 하트 샌드위치 쿠키 2 는 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 디저트. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 36 센트입니다. 한 서빙 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 갈은 육두구,얇게 썬 아몬드,갈은 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 린저 하트 쿠키, 린저 하트 쿠키 레시피,및 라즈베리 린저 하트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:하트 모양(또는 둥근)쿠키 커터 2 개,약 1 1/2 인치 및 약 3/4 인치
쿠키 반죽의 경우:전기 믹서의 그릇에 버터가 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 5~8 분 동안 계속 섞습니다.
다른 그릇에 밀가루,아몬드,계피 및 육두구를 결합하고 섞습니다.
쿠키 믹스 앤 롤:이 반죽에는 많은 양의 버터가 있기 때문에 휴식 시간이 필요하고 상당히 빨리 굴려야합니다.
평평한 표면에 단일 층에 3 개의 큰 왁스 종이 조각을 놓습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 버터와 섞습니다. 재료가 완전히 통합되면 각 왁스 종이 조각에 반죽의 3 분의 1 을 놓습니다. 밀가루의 또 다른 가벼운 층으로 코팅하고 같은 길이의 다른 왁스 종이로 3 개의 반죽"샌드위치를 만듭니다."반죽이 상당히 얇아 질 때까지 이 왁스 종이와 반죽 샌드위치를 손으로 누르십시오. 이 나중에 롤링에 많은 시간을 절약 할 수 있습니다.
그 중 2 개를 냉장고에 넣고 한 번에 하나씩 작업하십시오.
첫 번째 배치를 가능한 한 깔끔한 모양으로 굴립니다. 가장 중요한 것은 주름이나 균열을 피하고 두께가 약 1/8 인치가되는 것입니다. 첫 번째는 압연 할 때,그것을 냉장하고 다른에 대해 동일한 과정을 반복
냉장고에서 첫 번째 압연 시트를 제거하고 가능한 한 많은 1 1/2 인치 하트(또는 라운드)를 자릅니다. 냉장고에 스크랩을 예약. 기름칠 베이킹 시트에 한 층에 마음을 깔끔하게 배열하십시오. 다른 2 장으로 반복하여 스크랩을 예약하십시오.
모든 과자의 반의 센터에서 더 작은 절단기에 심혼을,,자르십시요.
왁스 종이 조각 2 개 사이에 스크랩을 굴리고 원하는 경우 추가 하트를 자릅니다.
쿠키가 살짝 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 트레이를 제거 하 고 부드럽게 평평한 표면에 전송 하기 전에 몇 분 동안 트레이에 약간 냉각 하도록 허용.
라즈베리 잼을 작은 냄비에 넣고 가볍게 끓입니다.
또한 약간 냉각 열에서 제거. 숟가락 1/4 에 1/2 찻 숱가락 각 바닥에 나무 딸기 잼은 각자에 정연하게에 최고 심혼을 둔다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.