린저 쿠키
린저 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기 잼,바닐라,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키.
지침
견과류를 넣고 섞는다. 그릇에 건조 재료를 함께 저어 믹서에 추가하고 혼합. 디스크,포장 및 냉기로 형성하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 밖으로 구르십시오.
원하는 경우 직경이 약 2 인치 인 디스크를 잘라냅니다.
당신의 선택의 모양에 있는 절단기를 가진 디스크 반의 센터를 그만두십시오. 스크랩을 다시 굴리고 반복하십시오. 칠 반죽을 잘라.
화씨 350 도까지 예열된 오븐에서 12 분 동안 또는 가장자리가 황금색으로 변할 때까지 굽고 와이어 랙에서 식히십시오.
잼을 가열하고 단단한 디스크를 뜨거운 잼 층으로 펼칩니다. 뚜껑을 가볍게 눌러 붙입니다.
가루 설탕을 뿌린 다음 구멍에 더 많은 잼을 채 웁니다.