린디의 베이컨과 양파 치즈 스프레드
린디의 베이컨과 양파 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1153 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 114 그램 각각. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 갓 파마산 치즈,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파,그뤼 그뤼 그레,베이컨 스프레드, 마늘 양파 치즈 스프레드,및 핫 베이컨 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 터치에 한 번 멋진 무너질.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 치십시오.
파르 메산 치즈를 추가,부서진 베이컨의 대부분,크림 치즈 혼합물에 녹색 양파의 대부분,장식에 대한 충분한 베이컨과 녹색 양파를 예약;모든 재료가 균일하게 통합 될 때까지 저어. 약간 회사까지 냉장고에 진정,1 에 2 시간;예약 베이컨과 녹색 양파에 공 및 롤에 혼합물을 형성. 8 시간 또는 밤새 냉장고로 돌아갑니다.