린다의 박제 대구 또는 넙치
린다의 박제 대구 또는 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3732 칼로리, 단백질 376 그램,및 지방 163 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$51.9 입니다. 대구 필레,리츠 크래커,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린다의 박제 양배추, 박제 대구,및 박제 대구.
지침
당신의 물고기 등심을 놓으십시오. 캐서롤 접시 또는 9*13"베이킹 팬.신선한 레몬 주스와 물총,버터의 팻 도트.리츠 크래커의 소매를 가지고 그릇에 잘게 부순다.
생선 필레 위에 1"두께의 층을 펼칩니다.예열 된 350 오븐에 넣고 20-25 분 동안 굽습니다.,또는 물고기가 더 이상 중간에 오파규가 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.