린다의 박제 대구 또는 넙치

린다의 박제 대구 또는 넙치
린다의 박제 대구 또는 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3732 칼로리, 단백질 376 그램,및 지방 163 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$51.9 입니다. 대구 필레,리츠 크래커,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린다의 박제 양배추, 박제 대구,및 박제 대구.

지침

1
당신의 물고기 등심을 놓으십시오. 캐서롤 접시 또는 9*13"베이킹 팬.신선한 레몬 주스와 물총,버터의 팻 도트.리츠 크래커의 소매를 가지고 그릇에 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그것에 게 고기를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
3
녹은 버터 1 스틱을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
생선 필레 위에 1"두께의 층을 펼칩니다.예열 된 350 오븐에 넣고 20-25 분 동안 굽습니다.,또는 물고기가 더 이상 중간에 오파규가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
신선한 레몬 위에 분출 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지