린다 최고의 절인 치킨
Linda's Best Marinaned Chicken은 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 528칼로리, 단백질 33g, 지방 40g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 우스터 소스, 간장, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 Linda의 BLT Spread, Linda의 Asian Coleslaw 및 Linda의 Broccoli Casserole이 있습니다.
지침
처음 8가지 재료를 믹서기에 넣으세요. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 매리네이드 2컵을 붓습니다.
닭고기를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
닭고기의 물기를 빼고 매리네이드를 가방에 담습니다. 뚜껑을 덮은 닭고기를 중불에서 40~45분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다. 가끔씩 뒤집어 마지막 15분 동안 미리 준비해 둔 매리네이드로 양념합니다.