리크 앤 아티 초크와 레몬 라이스를 곁들인 양고기
부추 앤 아티 초크와 레몬 쌀을 곁들인 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,소금,후추의 혼합물,평평한 잎 파슬리의 관대 한 부부,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이, 레몬 닭고기와 아티 초크와 쌀,및 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법.