리크,라돈,우프 몰레를 곁들인 현대식 샐러드 리오네즈
리크,라돈,우프 몰레를 곁들인 현대적인 샐러드 리오네즈는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,우유,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다니엘'의 부추,라돈,우프 몰렛을 곁들인 현대 샐러드 리오네즈, 라이트 살라드 보조 라돈,및 리오네즈 비슷한 요리법.
지침
닭 간을 우유에 담그고 냉장고에 밤새 담그십시오. 종이 타월로 스트레인 및 팻 건조.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 계란을 담그고 6 분 동안 끓입니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 긴장시키고 껍질을 벗기십시오.
당근 1 개를 얇게 자르고 조각을 얇은 줄리엔으로 자릅니다.
부추에서 힘든 외부 잎을 껍질을 벗기고 세로로 반으로,시작 1/2 그들을 그대로 유지하기 위해 자신의 기지에서 인치. 그들의 층에서 어떤 모래를 씻어 차가운 물으로 씻어. 부추를 묶고 정육점의 꼬기와 함께 묶습니다.
남은 당근,베이 리프 및 백리향과 함께 큰 냄비에 넣고 차가운 물 소금물로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전에 가져와 20 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 긴장을 풀고 백리향과 베이 리프를 버립니다.
당근을 물 5 큰술,겨자 및 식초와 함께 믹서기로 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 바른 다음 유화 될 때까지 올리브 오일을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
부추를 풀고 종이 타월로 두드려 말리고 당근 드레싱으로 닦으십시오.
중간 열에 큰 볶음 팬에서,바삭 때까지 양쪽에 베이컨을 시든,약 6 분 총. 1 개 큰스푼 지방질을 제외하고 모두 떨어져 긴장시키고,도마에 베이컨을 옮기고,1/2 인치 조각으로 지구를 십자로 자르십시오. 소금과 후추로 닭 간을 사방에 양념하십시오. 높은 열에 베이컨 지방과 소트 제 2 의 팬을 반환하고 단일 층에 간을 추가. 를 통해 요리 될 때까지 양쪽에 간을 시든하지만 여전히 중앙에 밝은 분홍색,약 5 분 총. 커팅 보드에 특종 하 고 반으로 간을 슬라이스.
의 중심에 당근 비네 그레트 숟가락 6 샐러드 접시와 부채꼴 아웃 양념 부추 각 상단 1 계란. 베이컨,닭 간,잘게 썬 당근,골파를 위에 나눕니다.