리코타를 곁들인 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타

리코타를 곁들인 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타
리코타와 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 지방,그리고 총 667 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.26 입니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,카시오타,셀러리 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타), 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타),그리고 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리.

지침

1
고기를 묶고 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에서 고기를 갈색으로 한 다음 당근,양파 및 셀러리를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
와인을 추가하고 와인이 절반,약 5 분 감소 할 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
토마토 퓌레를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 팬을 커버. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
팬에서 고기를 제거하고 1 인치 큐브로 잘라. 큰 믹싱 그릇에 따로 보관하십시오. 팬 주스를 따뜻하게 유지하고 국자로 외부 그리스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
국자국자
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 부드러운 아직 알 덴테 때까지 패키지 지시에 따라 끓는 물에있는 지티 요리. 파스타가 요리하는 동안 리코 타를 그릇에 넣고 파스타 요리 물 한 국자를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
지티지티
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
파스타를 배출하고 고기와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
리코타와 카시오타를 넣고 섞어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
9
엑스트라 버진 올리브 오일로 큰 캐서롤의 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
10
캐서롤 바닥에 소스 국자를 놓은 다음 파스타와 고기 혼합물 층을 놓습니다. 파르미지아노-레지아노를 갈아서 다른 소스 층,파스타와 고기,파르미지아노를 모든 재료가 다 소모되고 캐서롤이 가득 찰 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
11
오븐에 15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
따뜻한 파스타 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지