리코타를 곁들인 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타

리코타를 곁들인 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타
리코타와 구운 파스타:파스티치오 디 마케로니 콘 라 리코타는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 지방,그리고 총 667 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.26 입니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,카시오타,셀러리 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타), 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타),그리고 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리.

지침

1
고기를 묶고 소금과 후추로 적극적으로 양념하십시오. 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에서 고기를 갈색으로 한 다음 당근,양파 및 셀러리를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
와인을 추가하고 와인이 절반,약 5 분 감소 할 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
토마토 퓌레를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 팬을 커버. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 고기를 제거하고 1 인치 큐브로 잘라. 큰 믹싱 그릇에 따로 보관하십시오. 팬 주스를 따뜻하게 유지하고 국자로 외부 그리스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 부드러운 아직 알 덴테 때까지 패키지 지시에 따라 끓는 물에있는 지티 요리. 파스타가 요리하는 동안 리코 타를 그릇에 넣고 파스타 요리 물 한 국자를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
지티지티
당신이 사용할 장비
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
파스타를 배출하고 고기와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
리코타와 카시오타를 넣고 섞어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
9
엑스트라 버진 올리브 오일로 큰 캐서롤의 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
10
캐서롤 바닥에 소스 국자를 놓은 다음 파스타와 고기 혼합물 층을 놓습니다. 파르미지아노-레지아노를 갈아서 다른 소스 층,파스타와 고기,파르미지아노를 모든 재료가 다 소모되고 캐서롤이 가득 찰 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
11
오븐에 15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
따뜻한 파스타 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지