리코타 치즈와 바질 플랫브레드

리코타 치즈와 바질 플랫브레드
리코타 치즈와 바질 플랫브레드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 71센트입니다. 1회 제공량에는 196칼로리, 단백질 7g, 지방 10g이 들어 있습니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 피칸 반쪽, 마늘, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 21%로 그다지 놀라운 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 무화과 리코타 치즈 플랫브레드, 휘핑 염소 치즈와 바질 비네그레트를 곁들인 구운 옥수수 & 블루베리 플랫브레드, 바질 리코타 마카로니 앤 치즈가 있습니다.

지침

1
오븐을 204°로 예열하세요. 10 x 15인치 베이킹 팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵씻어서 촘촘하게 포장한 바질 잎 ½컵
당신이 사용할 장비
촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비촘촘하게 포장된 바질 잎, 씻어서 준비
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
2
마늘과 올리브 오일을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽
1lb. 준비된 피자 반죽1lb. 준비된 피자 반죽
3
반죽을 9 x 13인치 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
준비된 베이킹 팬에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
트레이를 오븐 중앙에 놓고 12~15분간 굽거나 밝은 갈색이 될 때까지 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 꺼내세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
마늘 오일을 바르고 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
8
완성된 반죽 위에 리코타 치즈를 바르고 파마산 치즈와 피칸을 얹습니다. 가위를 사용하여 바질 잎을 조각으로 자르고 플랫브레드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
플랫 브레드플랫 브레드
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
즉시 봉사하십시오.
1
1 티스푼을 합친다. 활성 건조 효모와 따뜻한(약 43°) 물을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
활성 건조 효모활성 건조 효모
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 발효시키기 위해 10분 정도 기다리세요. 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
다용도 밀가루 1컵, 1큰술. 엑스트라 버진 올리브 오일, 1 티스푼. 코셔 소금, tsp. 갈은 후추와 1 큰술. 꿀.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
반죽이 형성될 때까지 섞은 다음 밀가루를 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 5분간 또는 부드러워질 때까지 반죽합니다. 믹싱볼 안쪽에 올리브 오일을 살짝 바르고 반죽을 볼에 담아주세요. 비닐 랩으로 덮고 따뜻하고 바람이 없는 곳에 30~45분 동안 두거나 반죽 크기가 두 배로 부풀 때까지 보관합니다. 반죽을 펀치하고 레시피의 2단계에 표시된 대로 진행하세요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지