리코타 너트 토르테
에 대한 서빙당$1.34,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 687 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,헤이즐넛,초콜릿 컬,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 리코타 토르테, 리코 탄 아몬드 토르테,및 이탈리안 리코타 토르테.
지침
채우기 위해 작은 그릇에 리코 타 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸과 초콜릿을 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 각 첨가 후에 잘 치십시오.
왁스 칠 종이 안감 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
서빙 접시에 1 개의 밑바닥 층을 두십시오;1 개의 컵 충전물로 퍼지십시오. 레이어를 네 번 반복합니다. 남은 케이크를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
원하는 경우 헤이즐넛과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.