리코타 너트 토르테

리코타 너트 토르테
에 대한 서빙당$1.34,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 687 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,헤이즐넛,초콜릿 컬,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 리코타 토르테, 리코 탄 아몬드 토르테,및 이탈리안 리코타 토르테.

지침

1
채우기 위해 작은 그릇에 리코 타 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸과 초콜릿을 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
왁스 칠 종이 안감 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
각 케이크를 반으로 자릅니다.
8
서빙 접시에 1 개의 밑바닥 층을 두십시오;1 개의 컵 충전물로 퍼지십시오. 레이어를 네 번 반복합니다. 남은 케이크를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
큰 그릇에 걸쭉해질 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
11
케이크의 상단과 측면에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
원하는 경우 헤이즐넛과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
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