리코 타와 잣을 곁들인 삼부 카 데친 무화과
리코 탄과 소나무 견과류와 삼부 카 데친 무화과입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 확고한 익은 보라색 무화과,올리브 오일,전유 리코 타 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 잣과 무화과 레드 와인 덩어리, 발사믹 식초와 잣을 곁들인 구운 무화과,및 신선한 무화과,꿀,잣을 곁들인 요구르트 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 잣을 저어 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 설탕과 함께 삼부 카를 끓입니다(팬은 무화과를 똑바로 잡을 수있을만큼 커야합니다).
각 무화과의 바닥에서 아주 얇은 조각을 자르고 스튜 냄비에있는 액체에있는 무화과를 서 있으십시오(무화과는 액체에 의해 덮지 않을 것이다).
벌거 벗은 끓어 오르기 직전에 무화과를 데치십시오. 액체로 약간 식히십시오.
소금과 후추로 리코 타를 맛보십시오. 리코 타 고분과 함께 4 개의 접시 사이에 무화과를 나누고 약간의 밀렵 액으로 무화과를 뿌린 다음 잣을 뿌려 제공합니다.