리코 타와 잣을 곁들인 삼부 카 데친 무화과
리코 탄과 소나무 견과류와 삼부 카 데친 무화과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 가게에 머리와 회사 잘 익은 보라색 무화과,올리브 오일,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 리코 탄과 잣을 곁들인 삼부 카 데친 무화과, 잣과 무화과 레드 와인 덩어리,및 발사믹 식초와 잣을 곁들인 구운 무화과 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 잣을 저어 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 설탕과 함께 삼부 카를 끓입니다(팬은 무화과를 똑바로 잡을 수있을만큼 커야합니다).
각 무화과의 바닥에서 아주 얇은 조각을 자르고 스튜 냄비에있는 액체에있는 무화과를 서 있으십시오(무화과는 액체에 의해 덮지 않을 것이다).
벌거 벗은 끓어 오르기 직전에 무화과를 데치십시오. 액체로 약간 식히십시오.
소금과 후추로 리코 타를 맛보십시오. 리코 타 고분과 함께 4 개의 접시 사이에 무화과를 나누고 약간의 밀렵 액으로 무화과를 뿌린 다음 잣을 뿌려 제공합니다.