리코 타와 완두콩 구이 브루 쉐 타
리코 탄과 완두콩을 곁들인 레시피 구운 브루 쉐타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 마늘,올리브 오일,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타, 리코 탄과 완두콩 파스타,및 피안과 리코 타 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 아래에서 헹구어 해동하십시오.
오일 그릴,화격자에 빵을 놓고 양쪽에서 가볍게 토스트 될 때까지 요리하고 총 약 1 분 동안 한 번 돌립니다.
각 빵 조각의 한쪽면에 올리브 오일을 바르고 마늘로 문지릅니다.
마늘 문질러 측면 위에 리코 타를 확산;완두콩 상단.
브루스케타 위에 민트를 뿌리고 소금으로 가볍게 간을하고 즉시 제공합니다.