리코 타와 시금치로 채워진 참깨 코팅 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 리코탄과 시금치로 채워진 참깨 코팅 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,레몬 껍질,육두구의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 참깨 코팅 연어를 곁들인 시든 시금치 샐러드, 리코 탄과 시금치로 채워진 치킨 롤업,및 참깨 시금치와 생강 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오.
시금치를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
시금치를 소쿠리에 배출하고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다.
수제 리코 타 치즈,후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,육두구를 추가합니다.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
1/4 컵 리코 타 혼합물로 각 닭 가슴살 반을 펼치고 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 짧은면에서 시작하여 각 닭 가슴살 반 젤리 롤 패션을 굴립니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
남은 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 롤에 골고루 뿌립니다.
450 에서 20 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 다진 토마토와 나머지 재료를 섞어 부드럽게 저어줍니다.