리코 타와 설탕에 절인 과일 세미 프레도
리코 탄과 설탕에 절인 과일 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아몬드,과자 장수의 설탕,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩, 달콤한 옥수수 세미 프레도,소금에 절인 카라멜 크림,설탕에 절인 땅콩,및 말린 과일과 매운 꿀을 곁들인 아몬드 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서 또는 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합 그릇에 무거운 크림을 놓고 잘 통합 될 때까지 한 번에 설탕을 조금 추가 하는 동안 채찍.
휘핑 크림을 리코 타에 접은 다음 아몬드,피스타치오,레몬 제스트,오렌지 제스트,초콜릿을 조심스럽게 혼합하여 한 번에 1 개의 재료를 추가합니다.
서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.하지만 1 시간 이상 앉아있게하지 마십시오.
그들이"밖으로"유혈하지 않으며 접시를 착색하지 않는다 하기 위하여 봉사하기의 바로 전에 딸기를 추가하십시요.