리코 타와 버섯을 곁들인 스위스 차드 라자냐

리코 타와 버섯을 곁들인 스위스 차드 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 탄과 버섯 시도와 근대 라자냐를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1273 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 파마산 치즈,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 리코 탄 오믈렛, 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네,및 리코 탄과 근대 파스타.

지침

1
중간 냄비에 끓인다 우유와 베이 리프를 가져와;열에서 제거. 중간 낮은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 추가하고 혼합 터. 쿡 2 분,거의 끊임없이 터는(루 브라운 두지 마세요). 베이 리프로 우유를 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
굵은 소금,육두구,정향 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 요리하고 약 3 분 정도 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
클로브클로브
육두구육두구
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
베이 리프를 제거하십시오. 앞으로하십시오:나.차멜 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
플라스틱을 제거하고 사용하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하고 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
1
소금에 절인 물 1 분 끓는 큰 냄비에 희게 근대.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 모든 물을 누른 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,마늘 반,다진 고추를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
양파양파
5
근대와 계절에 섞어 굵은 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
굵은 소금굵은 소금
스위스 차드스위스 차드
6
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
버섯과 남은 마늘을 넣으십시오. 버섯이 갈색과 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
8
육두구에 섞어 굵은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
육두구육두구
1
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 중간 냄비에 요리 국수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;플라스틱 랩의 시트에 단일 층에 국수를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
브러쉬 13 엑스 9 엑스 2-코트에 오일 인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
퍼 3 큰술 멜 소스에 얇게 하단의 요리입니다. 바닥을 덮기 위해 접시에 3 개의 국수를 배열하십시오(2 개의 세로로 나란히,1 개의 십자형으로).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
5
근대 혼합물의 절반을 파스타 위에 뿌린 다음 버섯의 절반을 뿌립니다. 리코 타의 물방울은 덩어리에 걸쳐 균일 한 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
6
폰 티나 반을 뿌린 다음 파마산 4 큰술을 뿌립니다. 3 개의 국수,남은 근대,버섯,리코 타,폰 티나,파마산,3/4 컵 비와 함께 레이어링을 반복하십시오. 3 개의 국수와 남은 비와 함께 덮어 라.챠멜. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파르 메산파르 메산
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
실내 온도에 서 보자.
8
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
라자냐를 30 분 동안 굽습니다. 폭로를 통해 가열 될 때까지 구워 상단은 황금 갈색,20 에 30 분 이상.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수45
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