리코 타와 민트와 함께 구운 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 탄과 민트 시도 구운 호박을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,리코 타,회향 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 리코 타,민트,바질을 곁들인 주키니, 주키니,민트,리코타 프리타타,및 민트&리코 타를 곁들인 호박 볶음 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 호박을 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌립니다.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 호박이 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
호박에 으깬 고추,커민 씨앗,회향 씨앗을 뿌리고 향이 날 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
호박을 그릇에 옮깁니다. 레몬 주스와 함께 던져 소금 시즌. 호박과 함께 리코 타를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.