리코 타와 민트 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 탄과 민트 시도 펜네를 제공합니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네, 완두콩과 리코 타를 곁들인 펜네,및 리코 탄과 그린이 들어간 펜네.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
리코 타 혼합물에 1/2 컵 요리 액체를 추가하십시오;혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.