리코 타와 꿀 토마토 브루 쉐타
리코 타와 꿀 토마토 브루 쉐타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1513 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,바질 잎,밤나무 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 꿀 토마토 브루 쉐타, 레몬 리코 탄과 꿀을 곁들인 할라 브루 쉐타,및 구운 토마토-리코 타 브루스케타.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 올리브 오일,꿀,백리향 잎,소금,후추로 토마토를 던지십시오. 준비된 베이킹 시트에 토마토를 긁어 내고 잘라낸 쪽을 위로 돌립니다.
그들이 주름과 갈색을 시작할 때까지 약 1 시간 25 분 동안 토마토를 굽습니다.
베이킹 시트에 바게트 조각을 펼칩니다. 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 30 초 동안 굽습니다.
바게트 조각 위에 리코 타를 펴고 천천히 구운 토마토를 얹습니다. 메밀 꿀로 토마토를 가볍게 뿌리고 얇게 썬 바질을 뿌린 다음 옆에 메밀 꿀을 추가로 제공합니다.