리코 타 크림을 곁들인 필로 바구니에 윤기 나는 복숭아

리코 타 크림을 곁들인 필로 바구니에 윤기 나는 복숭아
리코 타 크림과 함께 필로 바구니에 유약 복숭아는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,빌드-어-식사를 시도,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 필로 컵, 필로 과자 바구니에 버섯 페이트,및 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
장소 리코 타,1 큰 술 알갱이 설탕,중간 그릇에 바닐라;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
과립 설탕과 헤이즐넛 2 큰술을 합친다. 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 2 개의 필로 시트를 쌓으십시오(건조를 방지하기 위해 남은 시트를 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
헤이즐넛 혼합물의 절반으로 필로 스택을 뿌린다. 2 개의 필로 시트,남은 버터 및 남은 헤이즐넛 혼합물로 절차를 반복하십시오. 남은 2 개의 필로 시트가 맨 위에 있습니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
로 스택을 잘라 6(7 엑스 6-인치)사각형. 조리 용 스프레이로 코팅 된 6 개(8 온스)라메 킨 각각에 1 개의 계층화 된 직사각형을 조심스럽게 놓습니다. 사각형을 라메 킨으로 부드럽게 눌러 바구니를 만듭니다(필로는 라메 킨의 꼭대기 위에 약 1 인치 연장됩니다).
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 라메 킨에서 냉각. 라메 킨에서 필로 바구니를 조심스럽게 제거하십시오.서빙 직전에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 각 필로 바구니의 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
복숭아와 녹은 젤리를 결합하여 던지기. 각 필로 컵에 약 1/2 컵 복숭아 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
9
가루 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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