리코 타 크림을 곁들인 필로 바구니에 윤기 나는 복숭아
리코 타 크림과 함께 필로 바구니에 유약 복숭아는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,빌드-어-식사를 시도,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 필로 컵, 필로 과자 바구니에 버섯 페이트,및 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아 비슷한 요리법.
지침
장소 리코 타,1 큰 술 알갱이 설탕,중간 그릇에 바닐라;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 커버와 진정.
과립 설탕과 헤이즐넛 2 큰술을 합친다. 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 2 개의 필로 시트를 쌓으십시오(건조를 방지하기 위해 남은 시트를 덮으십시오).
헤이즐넛 혼합물의 절반으로 필로 스택을 뿌린다. 2 개의 필로 시트,남은 버터 및 남은 헤이즐넛 혼합물로 절차를 반복하십시오. 남은 2 개의 필로 시트가 맨 위에 있습니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
로 스택을 잘라 6(7 엑스 6-인치)사각형. 조리 용 스프레이로 코팅 된 6 개(8 온스)라메 킨 각각에 1 개의 계층화 된 직사각형을 조심스럽게 놓습니다. 사각형을 라메 킨으로 부드럽게 눌러 바구니를 만듭니다(필로는 라메 킨의 꼭대기 위에 약 1 인치 연장됩니다).
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 라메 킨에서 냉각. 라메 킨에서 필로 바구니를 조심스럽게 제거하십시오.서빙 직전에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 각 필로 바구니의 바닥에 뿌립니다.
복숭아와 녹은 젤리를 결합하여 던지기. 각 필로 컵에 약 1/2 컵 복숭아 혼합물을 숟가락.