리코 타 치즈 케이크
리코 타 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 설탕,계피,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 리코 타 치즈 케이크, 리코 타 치즈 케이크,및 리코 타 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 초과 밀가루를 탭하십시오.
팬을 12 인치 사각형의 중부 하용 알루미늄 호일에 놓습니다. 물 스며들 수 없다 그래야 팬의 측 높은 쪽으로 기초 그리고 대략 2 인치의 주위에 포일을 단단히 주조하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,계피를 함께 저어줍니다.
큰 믹싱 볼에 리코 타를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 계란,바닐라,레몬 제스트가 잘 섞일 때까지 치십시오. (더 매끄러운 짜임새를 위해,전기 믹서에 성분을 치나 식품 가공업자안에 가공하십시요.)
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 큰 굽기 팬안에 팬을 놓고 오븐안에 두십시요. 로스팅 팬에 1 인치 깊이에 뜨거운 물을주의 깊게 붓습니다.
구워 1 시간 또는 케이크의 상단은 황금 및 이쑤시개 삽입 될 때까지 2 센터에서 인치 깨끗 한 나온다.
오븐에서 케이크를 제거하고 호일 포장을 제거합니다. 와이어 랙에 팬에 실온으로 냉각.
실온에서 서빙하거나 냉장 보관하고 약간 차게 제공하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 거꾸로 그릇으로 덮여 보관하십시오.
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