리코 타 주입 팬케이크와 타임 시럽

리코 타 주입 팬케이크와 타임 시럽
리코 탄 주입 팬케이크와 타임 시럽은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 레몬 제스트,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 타임 시럽을 곁들인 호박 리코 타 팬케이크, 백리향 주입 메이플 시럽을 곁들인 옥수수 가루 베이컨 와플,및 블루 베리 타임 시럽을 곁들인 레몬 향 폴렌타 팬케이크.

지침

1
철판을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에 리코 타 치즈,우유,달걀 노른자,사워 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
매끄러운 때까지 털다. 백리향,레몬 제스트,피칸,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 뜨거운 철판 위에 각 팬케이크에 대한 반죽의 약 1/3 컵,또는 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 국자. 팬케이크를 2~3 분 동안 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 건조 해 보일 때까지 요리하십시오. 회전,그리고 반대편에 요리. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
서빙 플래터로 옮기고 백리향 주입 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
작은 냄비에,중간 불로,결합 함께 설탕과 물 터.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
그런 다음 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
10
옥수수 전분과 물 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
옥수수 전분 슬러리를 설탕 혼합물에 넣고 시럽이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
열에서 제거,서빙 그릇에 변형. 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수4
잡지