리코 타,올리브,파인 너트 스프레드

리코 타,올리브,파인 너트 스프레드
리코 타,올리브와 소나무 너트 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 리코 타 치즈,올리브,잣,올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
결합 될 때까지 파슬리와 맥박을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
쿡의 참고 사항:소나무 견과류를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~7 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지