리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리

리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리
리코 타,염소 치즈 및 민트로 채워진 레시피 비트 라비올리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 284 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 굵은 소금,염소 치즈,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 무우와 염소 치즈"라비올리, 꿀 염소 치즈 비트"라비올리",및 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소금과 라비올리의 절반을 추가합니다. 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 분리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
기름으로 이슬비,코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릇에 전송,느슨하게 따뜻하게 유지 커버. 남은 라비올리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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