리코 타,아루 굴라,바질을 곁들인 펜네

리코 타,아루 굴라,바질을 곁들인 펜네
리코 타와 펜네,즐기기,바질 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,펜네 파스타,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라-잣,파마산,리코 타를 곁들인 바질 페스토, 매운 바질 마리 나라에 펜네와 마늘 바질 새우,및 쇠고기와 즐기기 펜네.

지침

1
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 물속에서 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 약 1/3 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.그 사이에,큰 사발에서는,리코 타,파르 미지 아노,1 작은 술을 섞으십시오. 기름,풍미,1/2 스푼. 소금,3/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 후,우리는 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 소금과 요리,집게로 던지기,그냥 시들 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
즐기기 혼합물을 리코 타와 함께 그릇에 옮기고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
리코 타 혼합물에 뜨거운 파스타를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
필요에 따라 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 적 십니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
봉사,테이블에 더 파르 미지 아노를 전달. 서빙 제안 아바식 브루스케타와 함께 식사를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1
칼로리
1
430,지방
2
13,지방 칼로리
1
120,포화 지방
2
5,단백질
3
18,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
500,콜레스테롤
6
25 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
59,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지