리코 타 셔벗

리코 타 셔벗
에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1382 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 77 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,민트,리코 타 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코쿰 셔벗 또는 코쿰 주스,코쿰 셔벗 만드는 법, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 1 컵,설탕,민트,주니퍼 베리를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 완전히 냉각 할,다음 큰 그릇에 변형.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
리코 타,사워 크림,옥수수 시럽 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 미세한 메쉬 체를 통해 다른 큰 그릇에 혼합물을 변형시키고 고무 주걱을 사용하여 건조한 조각 만 체에 남아있을 때까지 혼합물을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
아이스크림 메이커에 액체를 붓고 제조업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다. 그릇에 넣고 민트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
제이슨 바니 사진
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수11
잡지