리코 타 세미 프레도
리코 타 세미 프레도는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 리코 탄과 설탕에 절인 과일 세미 프레도, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 누가 세미프레도 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 인치 5 인치 로프 팬을 정렬합니다.
설탕 1/2 컵,우유,꿀,오렌지 껍질,바닐라 추출물,소금 1/8 티스푼,크림 치즈,리코 타를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 그릇에 크림을 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 휘핑 크림 1/4 컵을 리코 타 혼합물에 넣습니다. 나머지 크림을 접습니다.
준비된 덩어리 팬에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 8 시간 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
냉장고에서 세미프레도를 꺼내고 실온에서 20 분간 그대로 둔다. 플라스틱 랩의 상단 조각을 폐기하십시오. 덩어리 팬을 서빙 플래터에 반전시키고 탭하여 세미 프레도를 제거합니다. 나머지 플라스틱 랩을 버리고 반 프레도를 십자형으로 자릅니다.
원하는 경우 오렌지 섹션과 건포도와 함께 제공하십시오.