리코 타 살라 타를 곁들인 시든 그린
리코 타 살라 탄과 함께 시든 그린은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 양파,올리브 오일,리코 타 살라 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 올리브와 리코 타 살라 타와 혼합 된 채소를 채 웁니다., 채소,가르 반조 콩,리코 타 살라 타를 곁들인 오레 키에트,및 시든 비트 채소와 숙성 된 발사믹을 곁들인 비트와 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
그린을 씻어,하지만 건조하지 않습니다. 큰 줄기를 다듬고 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
채소,닭고기 국물,간장,후추를 넣습니다. 그린이 시들고 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
요리 한 채소를 서빙 접시에 옮기고 위에 리코 타 살라 타 치즈를 무너 뜨립니다.