리코 타 살라 타를 곁들인 셀러리와 올리브 전채
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 리코 타 살라 탄과 함께 셀러리와 올리브 전채 요리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,레몬 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트와 리코 타 살라 타 완두콩, 리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라&리코 타 살라 타와 카바 텔리 비슷한 요리법.
지침
셀러리를 큰 물 그릇에 넣고 말리고 매우 바삭해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 레몬 주스,멸치,마늘,레몬 제스트로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
셀러리를 배출하고 두드려 말립니다. 마른 그릇에 셀러리를 반환하고 올리브와 드레싱 던져.
전채 요리를 접시에 옮기고 리코 타 살라 타를 맨 위에 뿌리고 서빙하십시오.