리코 타 박제 치킨

리코 타 박제 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,리코 타 박제 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 바질,바질,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 218 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 닭 가슴살, 치킨 리코 타 박제 껍질,및 리코 타와 허브 박제 치킨.

지침

1
치킨 나비:닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가금 가위 또는 등뼈의 1 개의 측에 따라서 자르기 위하여 칼을 사용해서 닭 나비.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
다른 쪽을 따라 자르고 백본과 꼬리를 제거하십시오. (닭 튀김 또는 닭 나비 방법에 대한 가이드를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭을 열고 피부 쪽을 위로 펼칩니다. 닭을 평평하게 손(또는 주먹으로 파운드)의 손바닥으로 닭에 아래로 누릅니다. 닭 아래에 날개를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
리코 타 파마산 허브 혼합물 만들기:중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산 치즈,계란,파슬리,마늘,다진 바질 2 티스푼,다진 타라곤 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
닭 피부 아래에 리코 타 혼합물을 채우십시오:날카로운 껍질 벗기기 나이프와 손가락을 사용하여 목 가장자리에서 시작하는 닭고기와 나지만 위에 피부를 풉니 다. 손가락과 손으로 닭 피부 아래를 눌러 닭 가슴살,허벅지 및 나지만에서 닭 피부를 분리하십시오. 피부가 쉽게 찢어 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
조심스럽게 닭의 피부 아래에 치즈 혼합물을 숟가락,닭고기와 나지만 위에 균일하게 배포 손가락으로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1
기름을 살짝 치킨을 브러시;1/2 작은 술 바질,1/2 작은 술 타라곤,파프리카,소금 넉넉한 금액을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
오븐을 사용하는 닭:오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
닭고기,피부 쪽을 위로,로스팅 팬의 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐에 넣고 즉시 열을 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
또는 그릴을 사용하여 닭고기를 요리하십시오:중간 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴이 뜨거울 때까지 모든 버너를 높게 가열 한 다음 중간 버너를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
숯불 그릴을 사용 하 여,그릴의 한쪽에 석탄을 은행 및 물 뚝뚝 떨어지는 점화하지 않도록 물 몇 컵을 추가 하는 석탄 없이 측면에 화격자 아래 큰 알루미늄 물방울 팬을 배치 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
당신이 가스를 사용하는 경우에 당신이 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,또는 중간 가열기의 위 석탄에 측에서 요리 거슬리는 소리에 닭,피부 측을,멀리 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
또는 일회용 알루미늄 로스팅 팬의 랙에 닭고기를 놓고 로스팅 팬을 요리 창살에 놓을 수 있습니다(이 팁은 가스 그릴과 잘 작동하지만 아직 숯불로 시도하지 않았습니다). 그릴 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
야채 플레이크야채 플레이크
9
한 시간 동안 또는 주스가 포크로 관통 할 때 허벅지에서 맑게 달릴 때까지 닭고기를 구우십시오. (닭고기는 고기 온도계로 테스트 할 때 165 의 내부 온도를 가져야합니다.)닭이 처음부터 끝까지 요리될 전에 피부가 갈색으로 하면,포일에 그것을 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
1
절단 보드에 닭을 전송;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
봉사하기 위하여 내무반으로 자르십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지