리코 타,맥주,골파 소스를 곁들인 찐 브로콜리
리코 타,맥주,골파 소스를 곁들인 찐 브로콜리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 346 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 호박색 맥주,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 참깨 소스를 곁들인 찐 브로콜리, 체다 치즈 소스를 곁들인 찐 브로콜리{글루텐 프리},및 체다 맥주 소스 브로콜리.
지침
증기선 삽입 큰 냄비에 소금 물 및 종 기에 맥주의 스플래시를 가져. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 찐다. 따뜻한 유지.
냄비에 중불로 버터를 녹이고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 부드럽고 가열 될 때까지 리코 타 치즈,맥주 및 사워 크림을 저어줍니다.
소금과 흰 후추를 넣으십시오. 찐 브로콜리 위에 소스를 숟니다.