리코 타 마스카 포네가 함유 된 프로피 테롤
리코 타 마스카 포니와 수익률은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 851 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 휘핑 크림,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 마스 카르 폰 치즈 타르트, 마스카&리코 타 치즈 케이크,및 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
무거운 중간 크기의 냄비에 물,버터,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
밀가루를 추가하고 1 분 동안 중간 불로 저어. 5 분 동안 식히십시오.
측정 컵에 계란 2 개를 부순다. 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 1 개씩 반죽에 계란을 치십시오. 준비한 과자 굽는 판에 반죽의 10 12(1 1/2 인치)토루를 2 인치 따로따로 간격을 두고 숟가락으로 떠내십시오. 혼합 할 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 반죽 토루 위에 계란을 부드럽게 닦으십시오(베이킹 시트에 계란을 떨어 뜨리지 마십시오).
패스트리가 호박색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 파이가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,리코 타,바닐라 및 남은 설탕 3 큰술을 섞습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자에서 꼭대기를 자르고 따로 보관하십시오. 마스 카포네 혼합물을 페이스트리에 숟가락으로 넣고 뚜껑을 덮으십시오.
초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에서 가열합니다. 혼합물을 저어. 페이스트리 위에 초콜릿 헤이즐넛 소스를 숟가락.