리코 타 마스카 포네가 함유 된 프로피 테롤

리코 타 마스카 포네가 함유 된 프로피 테롤
리코 타 마스카 포니와 수익률은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 851 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 휘핑 크림,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 마스 카르 폰 치즈 타르트, 마스카&리코 타 치즈 케이크,및 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
무거운 대형 베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
3
무거운 중간 크기의 냄비에 물,버터,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
밀가루를 추가하고 1 분 동안 중간 불로 저어. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
5
측정 컵에 계란 2 개를 부순다. 나무 숟가락을 사용하여 한 번에 1 개씩 반죽에 계란을 치십시오. 준비한 과자 굽는 판에 반죽의 10 12(1 1/2 인치)토루를 2 인치 따로따로 간격을 두고 숟가락으로 떠내십시오. 혼합 할 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 반죽 토루 위에 계란을 부드럽게 닦으십시오(베이킹 시트에 계란을 떨어 뜨리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
패스트리가 호박색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 파이가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
7
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,리코 타,바닐라 및 남은 설탕 3 큰술을 섞습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 생과자에서 꼭대기를 자르고 따로 보관하십시오. 마스 카포네 혼합물을 페이스트리에 숟가락으로 넣고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
케이크로케이크로
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에서 가열합니다. 혼합물을 저어. 페이스트리 위에 초콜릿 헤이즐넛 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
헤이즐넛헤이즐넛
잘게 갈은 땅콩잘게 갈은 땅콩
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
10
헤이즐넛을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지