리코 타
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 리코 타 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,정결 한 소금,레몬 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트),및 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로 비슷한 요리법.
지침
전유 4 컵,크림 1 컵,코셔 소금 1 1/2 티스푼,레몬 주스 2 큰술을 냄비에 넣고 저어주지 않고 끓입니다. 즉시 열에서 팬을 제거하십시오.
혼합물을 방에서 15 분 동안 그대로 두십시오.온도. 시간이 지나면 커드는 유청으로부터 분리되기 시작합니다. 추가다른 1 큰술레몬 주스,부드럽게 저어 그래서 당신은 껍질을 해체하지 않습니다훨씬,그리고 5 분 더 서 보자.
큰 스푼(슬롯 형이 아님)또는 측정 컵을 사용하여 스푼 커드를 치즈로슬라인으로시브큰 그릇 위에 놓습니다. 테리 코타를 더 오래 배수 할수록 밀도가 높아지고 더 맛이납니다.치즈가 될 것입니다.
당신의 마음에 드는 라자냐에 추가,또는 토스트에 일부를 확산하고 아침 식사를 위해 꿀 이슬비.