리츠 피자 스낵

리츠 피자 스낵
레시피 리츠 피자 간식 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 11 분. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리츠 크래커를 데리러,조미료,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 리츠 샌드위치 스낵, 피자 스낵,및 바람개비 피자 스낵 비슷한 요리법.

지침

1
남은 재료가 들어간 최고 크래커.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
2
전자 레인지 접시에 얹은 크래커 6 개를 놓습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
치즈치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
남은 크래커와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙11
건강 점수0
잡지