리처드와 수잔의 유명한 팥과 소시지
리처드와 수잔의 유명한 팥과 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 801 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 안두이 소시지,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 우리 엄마의 유명한 옥양목 구운 콩,및 수잔의 레드 칠리.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물방울을 예약하고,베이컨을 제거하고,종이 타월로 과도한 그리스를 닦아냅니다.
프라이팬에 베이컨 물방울에 올리브 오일,월계수 잎,고추 조각을 넣고 재가열합니다. 올리브 오일 혼합물에 녹색 피망,빨간 피망,노란 양파,파,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
콩 위에 물 붓고;프라이팬과 요리 베이컨에서 야채 혼합물을 추가;저어. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
버터가 콩 혼합물로 녹는 동안,열에 프라이팬을 돌려보내고 가볍게 갈색으로 할 때까지 프라이팬에 있는 소시지를 요리하십시오;콩에 소시지를 추가하십시오. 소량의 물 프라이팬의 바닥을 씻어 콩 혼합물에 붓는다. 콩을 15 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.