리즐링 치킨
리즐링에 있는 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1289 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,감자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링 치킨, 리즐링 치킨,및 치킨 리즐링.
지침
닭고기를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 둥근 3/4 티스푼 후추를 뿌립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 넓은 3 1/2~5 쿼트 무거운 오븐 방지 냄비에 버터 1 테이블 스푼으로 오일을 가열 한 다음 2 배치로 갈색 닭고기를 한 번 돌리면 배치 당 총 약 10 분이 소요됩니다.
냄비에서 지방을 부은 다음 부추,샬롯,소금 1/4 티스푼을 남은 버터 2 큰술에 넣고 중간 낮은 불로 덮고 부추가 옅은 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
닭고기,피부 측면,접시,당근,와인에서 어떤 주스와 함께 추가 하 고 액체 절반,3~4 분에 의해 감소 될 때까지 종 기. 냄비를 덮고 20~25 분 동안 요리 될 때까지 오븐에서 닭고기를 끓입니다.
닭고기가 찌는 동안 감자를 껍질을 벗긴 다음 2~3 쿼트 냄비에 찬물로 넉넉하게 덮고 물 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 배수 한 다음 스튜 냄비로 돌아갑니다.
닭고기 혼합물에 넣고 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸 다음 감자를 넣습니다.
치킨 컷 프랑스 스타일은 총 4 개의 유방 조각,2 개의 나지만 및 2 개의 허벅지를 위해 십자형으로 반으로 자른 날개가 부착 된 2 개의 가슴 반을 산출합니다. 전체 닭을 잘라 하지 않으려는 경우 3 파운드 치킨 부품을 사용할 수 있습니다.