리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어

리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어
리조또와 천천히 구운 토마토를 곁들인 바삭한 연어는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드, 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어,및 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마토를 준비하려면 호일 라이닝 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
베이킹 시트에 토마토를 놓고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
소금 1/2 티스푼,타임 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
식용유식용유
5
350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 매우 부드럽고 약간 오그라들 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
리조또를 준비하려면 중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
부추 추가;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
9
밥을 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 1/2 분을 요리하십시오. 30 초 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 3 분을 또는 요리해,자주 약동하.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
와인와인
10
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 아루 굴라,반반,치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
치즈치즈
후추후추
국물국물
소금소금
11
연어를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
연어에 소금 1/2 티스푼,백리향 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
타임타임
소금소금
13
팬에 필레,피부면을 위로 올려 놓습니다. 필레를 뒤집어서 추가로 2 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
3 개의 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자르고 각 6 개의 플레이트 중앙에 스포크 모양의 패턴을 만듭니다. 마운드 2/3 각 접시의 중앙에 컵 리조또(토마토의 1 1/2 인치 가장자리에 대해 떠나 폭로). 리조또에 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
15
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수98
잡지