리조또 케이크
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 리조또 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 164 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 리조또 케이크, 리조또 케이크,및 콜리 플라워 리조또 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 남은 리조또,계란,옥수수,빵 부스러기,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 결합 믹스. 호두의 크기에 대한 12 개의 공으로 형성 한 다음 패티로 평평하게하고 베이킹 시트에 배열하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버거를 넣고 한 면당 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
기름에서 갈색 부대 또는 종이 수건에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 버거를 과잉 기름을 배수하기 위하여 제거하십시요.