리조또 알라 밀라네사
필요 글루텐 프리 메인 코스? 리조또 알라 밀라 네사 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 골수,양파,강한 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또),및 리조또 알라 마리나라.
지침
6 쿼트 스튜 냄비안에,골수와 양파를 가진 버터 4 개 큰스푼을 녹고 양파가 연약하 그러나 갈색으로 할 까지 중간 열에 요리하십시요.
모든 쌀을 넣고 정기적으로 저어 주면서 불투명해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
뜨거운 스톡 6 온스 국자,1/2 컵 레드 와인 및 사프란을 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 재고 수준이 쌀 수준 이하로 떨어질 때까지 요리하십시오.
6 온스짜리 국자를 더 넣고 쌀이"알 덴테"가 될 때까지 16 분 동안 과정을 반복하지만 크림 같고 부드럽습니다.
열에서 제거하고 치즈와 남은 버터를 넣으십시오. 시즌 맛과 스투 파토와 함께 즉시 제공합니다.