리조또 알라 마리나라
리조또 알라 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 아르보 리오 쌀,도미,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또),및 어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 나라.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일,양파,마늘의 열 컵,3 분 동안 자주 교반,중간 불로 요리.
생선 필레를 추가하고 때때로 교반,4 분 동안 약한 불로 요리. 따로 보관하십시오.
조개와 홍합을 물 컵과 화이트 와인과 함께 큰 냄비에 넣고 껍질을 열 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 저어줍니다.
그들의 포탄에서 홍합 및 조개를 제거하고 물고기와 팬에 추가하십시오. 냄비에 투박한 무명의 더블 레이어가 늘어선 미세 여과기를 통해 요리 조개와 홍합 팬에서 주스를 스트레인.
물 5 컵을 넣고 해산물 국물을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 팬에 국자를 넣고 리조또를 요리 할거야 버너에 가까이 유지.
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 4 큰술을 데우고 쌀을 넣습니다. 2 분 동안 계속 저어주세요. 해산물 국물 1 컵에 국자를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 격렬하고 끊임없이 저어줍니다.
국물의 또 다른 국자를 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 쌀을 저어.
요리 한 해산물,새우,토마토,파슬리,카이엔 고추,리조또에 국물 2 국자를 넣으십시오. 저어 국물을 계속 추가,한 번에 컵,액체가 흡수되고 리조또가 완료 될 때까지 교반. 필요한 경우 해산물 국물에 끓는 물 을 넣고 계속 끓입니다.
리조또가 준비되기 5 분 전에 모두 테이블에 전화하십시오.
소금과 후추로 맛을 내기 위하여 요리한 리조또를 맛을 내고 버터안에 약동하십시요. 리조또를 따뜻한 서빙 접시 또는 그릇에 넣고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
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