리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또

리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또
레시피 리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 930 칼로리. 에 대한 $14.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,닭고기 육수,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 포르 치니 리조또, 포르 치니 햄 리조또,및 포르 치니 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 양파가 반투명하면 쌀을 추가하고 구운 불투명 때까지 나무 숟가락으로 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
말린 포르 치니를 넣으십시오.
4
토스트 쌀에 와인을 추가 하 고 흡수 될 때까지 약동,주식 및 요리사의 4~6 온스 국자를 추가 합니다. 더 추가하기 전에 액체가 흡수 될 때까지 기다리는 한 번에 국자를 계속 추가하십시오. 그냥 주식의 마지막 4~6 온스를 추가하기 전에 갓 슬라이스 포르 치니를 추가합니다. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 조리합니다. 잘 섞일 때까지 버터와 치즈를 저어줍니다. 4 에 부분 리조또는 여분의 치즈와 함께 제공,접시를 제공 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수46
잡지