리조또 알 카베르네
리조또 알 카베르네는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파르 미지 아노,와인,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카베르네 크랜베리, 카베르네 쿠키,및 카베르네 크랜베리.
지침
큰 냄비에 종기에 닭고기 주식을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 리조또를 준비하는 동안 따뜻하게.
이 부드럽고 반투명하지만 전혀 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 양파와 소금 한 스푼과 소테를 추가.
쌀을 넣고 곡물이 가볍게 토스트 될 때까지 약 4~6 분 동안 기름에 쌀을 코팅하여 계속 볶습니다. 팬 온도를 비교적 일정하게 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
화이트 와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다.
쌀,한 번에 1 국자,끊임없이 쌀을 교 반 하 고 일정 한 낮은 끓어 오르기 직전에 요리를 계속 끓인 주식을 추가 시작 합니다.
마지막 추가가 거의,그러나 완전하게,흡수될 때마다 주식을 더 추가하십시오.
주식을 추가하기 시작한 후 약 15 분 후에 곡물을 물어서 쌀을 시험하십시오. 그것은 거의 요리 될 때 이루어 지지만 여전히 알 덴테,당신은 곡물의 한가운데에 약간의 물기를 느낄 수 있어야하지만,조리되지 않은 또는 껄끄 러운 맛을해서는 안됩니다. 당신이 모든 주식을 사용하지 않은 경우 걱정하지 마십시오.
열에서 리조또를 제거하고 버터와 치즈가 녹을 때까지 버터,파마산 치즈,카베르네 와인 1 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.