리조또 알 발사미코

리조또 알 발사미코
레시피 리조또 알 발사 미코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,발사믹 식초,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브로콜리 발사 미코, 치킨 발사 미코,및 송아지 갈비 발사 미코 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 발사믹 식초를 약 10 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 냄비에 야채 스톡을 끓입니다. 커버 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
샬롯과 월계수 잎을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
곡물이 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,약동하는 요리사에 뜨거운 주식의 이젠 그만을 추가하십시오. 주식을 추가 계속 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동,그것은 거의 추가 사이에 흡수 될 때까지. 리조또는 쌀이 알 덴테 일 때 행해지고 두껍고 크림 같은 소스에 약 25 분 동안 매달립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
베이 리프를 버리고 발사믹 감소 1 큰술을 저어줍니다. 버터와 치즈 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 리조또를 그릇에 숟가락으로 뿌리고 나머지 1 큰술의 발사믹 환원을 뿌리고 더 많은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
감소감소
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수6
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