리조또 알 발사미코
레시피 리조또 알 발사 미코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,발사믹 식초,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브로콜리 발사 미코, 치킨 발사 미코,및 송아지 갈비 발사 미코 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 발사믹 식초를 약 10 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
중간 냄비에 야채 스톡을 끓입니다. 커버 뜨거운 유지.
샬롯과 월계수 잎을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
곡물이 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,약동하는 요리사에 뜨거운 주식의 이젠 그만을 추가하십시오. 주식을 추가 계속 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동,그것은 거의 추가 사이에 흡수 될 때까지. 리조또는 쌀이 알 덴테 일 때 행해지고 두껍고 크림 같은 소스에 약 25 분 동안 매달립니다.
베이 리프를 버리고 발사믹 감소 1 큰술을 저어줍니다. 버터와 치즈 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 리조또를 그릇에 숟가락으로 뿌리고 나머지 1 큰술의 발사믹 환원을 뿌리고 더 많은 치즈를 뿌립니다.