리조또 밀라노:밀라노 스타일의 리조또

리조또 밀라노:밀라노 스타일의 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 리조또 밀라노를 제공:밀라노 시도 스타일의 리조또. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 738 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아르보 리오 쌀,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 리소 토 밀라노.

지침

1
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 한편 주식에 사프란을 추가,주입 교반. 양파가 반투명하면 쌀을 추가하고 구운 불투명 때까지 나무 숟가락으로 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
양파양파
주식주식
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
토스트 쌀에 와인을 추가,다음 사프란 주입 주식의 4~6 온스 국자를 추가하고 요리,교반,이 흡수 될 때까지. 더 추가하기 전에 액체가 흡수 될 때까지 기다리는 한 번에 국자를 계속 추가하십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 조리합니다. 잘 섞일 때까지 버터와 치즈를 저어줍니다. 4 에 부분 리조또는 여분의 치즈와 함께 제공,접시를 제공 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
버터버터
치즈치즈
주식주식
쌀
와인와인
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지