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리조또,리조또,리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
깊은 10 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다. 팬에 올리브 오일 1 큰술 버터를 녹여;버터가 녹을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 30 초 동안 요리하거나 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 14 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
열에서 제거하십시요;잔여 1 개 큰스푼 버터,1/4 컵 치즈 및 잔여 성분안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
즉시 봉사하십시오.
9
토마토 바질 리조또:버섯,셰리,백리향 및 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
소테 양파에 화이트 와인 1/4 컵을 넣고 위의 지시대로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
국물을 넣고 위의 지시대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
다진 물기를 제거한 산 마르자노 토마토 1 컵,갈은 신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,다진 신선한 바질 2 큰술,후추를 넣고 저어줍니다. 서빙하기 2 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
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2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월
14
봄 야채 리조또:버섯과 셰리를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
15
소테 양파에 화이트 와인 1/2 컵을 넣고 위의 지시대로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
국물을 추가하고,마지막 1/2 컵 국물을 추가하기 전에,해동 1 컵 다진 손질 아스파라거스 스피어스와 3/4 컵 냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩을 추가,위의 지시대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
녹색 완두콩녹색 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
17
신선한 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,타임,후추,소금 1/3 컵을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수13
잡지