리조또 로리
리조또 로리는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 버섯,포토 벨로 버섯,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로리의 닭 냄비 파이, 로리의 특별한 시금치,및 로리의 살사 란체라.
지침
큰 프라이팬에 기름 3 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 중불로 놓습니다.
양파,마늘,버섯을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
버섯 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
남은 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 프라이팬에 넣습니다.
쌀을 넣고 1 분간 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
로즈마리,육두구,국물 2 1/2 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
흡수 될 때까지 남은 국물,한 번에 1/2 컵을 추가합니다. (총 조리 시간은 약 40 분입니다.)버섯 혼합물을 저어줍니다.
와인을 추가;쿡,부드럽게 교반,흡수 될 때까지. 후추,치즈 및 원하는 경우 소금을 저어줍니다.