리오 그란데 문질러 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리오 그란데 문질러 스테이크에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.07 입니다. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 78 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 콘 브레드와 치즈 스퀘어,멕시코 샐러드,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 리오 그란데 퀘사 디야,및 부리토스 그란데 비슷한 요리법.
지침
냉기를 벗기 위하여 몇 분을 위해 냉장고에서 스테이크 나머지를 시키십시요.
그릴 팬 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오.
향신료 문질러 재료를 결합:지상 안초 칠레,커민,고수,카이엔. 스테이크에 향신료 블렌드를 문지릅니다.
얇게 썬 붉은 양파를 기름 이슬비로 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크와 양파 슬라이스를 각면에 5 분 동안 굽습니다.
주스가 재분배 될 때까지 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 시즌 스테이크. 붉은 구운 양파의 분리 된 고리가있는 상단.
뜨거운 금이 콘 브레드와 치즈 사각형과 멕시코 샐러드와 봉사.
8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 치즈,옥수수,파를 포장 된 혼합 옥수수 머핀 반죽에 저어줍니다.
반죽을 베이킹 접시에 붓고 화씨 400 도에서 노릇해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.