리에 주 스타일 샐러드

리에 주 스타일 샐러드
리에 주 스타일의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 발사믹 식초,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Liège 스타일에는 벨기에 와플, 리에 주 와플,및 Liège 와플.

지침

1
냄비에 감자를 넣고 커버하기에 충분한 물 채우기. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 별도의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
녹색 콩을 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
배수.
4
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 부드럽고 갈색이 될 때까지 베이컨 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
그들을 제거하고 따로 보관하십시오.
7
발사믹 식초를 프라이팬에 붓고 저어 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 모두 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 그릇에 녹두,감자,양파,베이컨을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
발사믹 식초를 그 위에 붓고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류샐러드
잡지