리에 주 스타일 샐러드
리에 주 스타일의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 발사믹 식초,감자,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Liège 스타일에는 벨기에 와플, 리에 주 와플,및 Liège 와플.
지침
냄비에 감자를 넣고 커버하기에 충분한 물 채우기. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 별도의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 부드럽고 갈색이 될 때까지 베이컨 물방울에 양파를 볶습니다.
발사믹 식초를 프라이팬에 붓고 저어 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 모두 방출합니다.
큰 그릇에 녹두,감자,양파,베이컨을 섞습니다.
발사믹 식초를 그 위에 붓고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.