리시 에 비시

리시 에 비시
레시피는 다음과 같이 만들 수 있습니다. 약 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1085 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.1 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 프로슈토 디 산 다니엘레,리조또,긴장된 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 리시 에 비시, 리시 에 비시,그리고 리시 에 비시.

지침

1
올리브 오일,샬롯,셀러리,프로슈토를 12~14 인치 깊이의 프라이팬에 넣고 중불에 놓습니다. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀을 넣고 쌀이 거의 불투명해질 때까지 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
쌀을 덮기 위해 닭고기 스톡을 넣고 열을 높이 올리십시오. 재고 수준이 쌀 수준 이하로 떨어지면 쌀을 덮기 위해 한 번에 한 국자 씩 재고를 계속 추가하십시오. 이 과정에서 쌀을 끊임없이 저어주세요. 15 분 후에 쌀을 맛보십시오:그것은 여전히 단단해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
4
완두콩을 넣고 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 요리를 계속하십시오. 쌀은 여전히 매우 젖지 만 수영하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
열에서 제거하고 버터와 치즈를 저어. 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지